Бушманов: «Игроки «Спартака» не совсем понимают, как атаковать»

 
Футболисты еще не привыкли к новой схеме.

ФК Спартак Москва, Евгений Бушманов
Евгений Бушманов поделился впечатлениями от матча «Динамо» - «Спартак» в Кубке России. По его словам, победа динамовцев закономерна. «Народная команда» не реализовала созданные моменты. Возможно, игроки не до конца привыкли к новой схеме, которую внедрил Доменико Тедеско.

«Я думаю, что исход матча закономерен. Игра была, в целом, плюс-минус равной, но «Динамо» свои моменты реализовало, а «Спартак» — нет. В первых весенних матчах не всегда бывает футбол хорошего качества, и это объяснимо: все-таки погода вчера была не совсем футбольная, скажем так. Но для разогрева в начале сезона все же получился хороший матч. И болельщиков было много, атмосфера на игре была футбольной.

Мне понравился новичок «Спартака» Хендрикс, видно, что это обученный и качественный игрок. И он всегда ищет продолжение игры в атаку, продвигает мяч вперед и правильно открывается. А в остальном все более-менее знакомо, правда, у «Спартака» была новая тактическая схема. Но мне показалось, что команда еще не освоила эту схему, и игроки не совсем понимают, как атаковать. Я думаю, что Тедеско будет думать, и не исключаю, что он вернется к прежней схеме», — сказал Бушманов.

Агент Мижигурскис считает, что в нынешней схеме «Спартака» нет места для Квинси Промеса.

ФК Спартак Москва: последние новости

РФС
0

Главные новости