Червиченко: «Спартак» лучше укомплектован и быстрее, чем «Динамо»

 
Андрей предвкушает кубковое дерби.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Бывший глава московского «Спартака» Андрей Червиченко высказался на тему грядущего дерби с «Динамо». Соперники сразятся 20 февраля в рамках 1/8 финала Кубка России по футболу. Ранее команды расписали мировую (1:1) в рамках первого круга РПЛ-2020/21.

«Спартак» на сегодняшний день лучше укомплектован и быстрее, чем «Динамо». У «Динамо» есть разительные изменения и команда прогрессирует, но «Спартак» выглядит сейчас лучше. Тем более, «Спартак» уже 18 лет без Кубка, уже пора бы и выиграть!

Матчи, которые проходят на сборах, не решают ничего. Никакой взаимосвязи между товарищескими матчами и матчами Кубка нет вообще. «Динамо» - совсем не подарочная команда. Они тоже хотят что-то выиграть. Понятно, что на сегодняшний день отставание команды в чемпионате довольно-таки серьезное. Говорить о том, что клуб может войти в тройку лидеров, сложно, поэтому «Динамо» будет бороться за Кубок. У них хороший состав, хорошее финансирование, поле. Не хуже, чем у «Спартака», кроме, разве что, набора игроков. Лично для меня, все еще непонятен их тренер: он хорош или ему пока больше везло? В любом случае, для «Динамо» это будет такая же принципиальная игра. Вполне возможно, что в каких-то моментах они смогут перебить «Спартак», именно по жесткости и своему напору», - сказал Червиченко.

Ранее своими ожиданиями поделился народный артист Лев Лещенко. Он является давним поклонником «Динамо».

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости