Президент «Алании» прокомментировал выход команды в 1/16 Кубка России

  
Габулов доволен результатом.

ФК Алания, ФК Ротор
Президент «Алании» и советник главы Северной Осетии по футболу Владимир Габулов поделился эмоциями от победы «Алании» в матче 1/32 финала Кубка России против «Ротора». Возрождённая «Алания» выиграла со счётом 2:1.

«Победа над одним из лидеров ФНЛ — это результат, который принес радость нашим болельщикам. Сегодняшний матч — классика 90-х годов, когда «Ротор» и «Алания» являлись лидерами российского чемпионата. Сегодня обе команды показали зрелищный, атакующий футбол. Радость болельщиков — самое важное для нас, пускай она даже будет краткосрочной. Ради них мы трудимся не покладая рук, и команда чувствует из-за этого большую ответственность.

Результаты и качество игры в первенстве ПФЛ пока не те, которые мы хотим видеть, но всему есть объяснение: нашему клубу всего два месяца, много новых футболистов, плюс большое количество травмированных. Но ребята — молодцы, выходят биться друг за друга. А чтобы показывать более качественный футбол, нужно время. В будущем мы хотим видеть нашу команду выступающей на более высоком уровне. Хотелось бы как можно быстрее играть в ФНЛ, а дальше — и в РПЛ.

Приезд команды Премьер-Лиги во Владикавказ на игру 1/16 кубка России — значимое событие для республики. Кого хотели бы видеть в соперниках? Мы были бы рады видеть ЦСКА, там играет наш близкий друг — Алан Дзагоев. Кстати, желаю ему скорейшего выздоровления. Так что ждем ЦСКА и полных трибун на матче. Что касается идеального варианта, то это тот соперник, которого мы обыграем. Футболисты и тренерский штаб заслужили этот результат», - сказал Габулов.

ФК Алания: последние новости

Sportbox

Главные новости