Защитник «Динамо»: «Рад, что в Кубке России не придется теперь лететь в Хабаровск»

 
В 1/4 финала Пути РПЛ бело-голубые сыграют с «Зенитом».

ФК Динамо Москва, ФК СКА
Защитник «Динамо» Сергей Паршивлюк прокомментировал выход бело-голубых в верхнюю сетку плей-офф Кубка России. Для этого москвичам требовалась победа в основное время над «Пари НН» в матче шестого тура группового этапа. Победный гол динамовцы забили уже в добавленное время (2:1), избежав тем самым перехода в нижнюю снетку плей-офф.

«В прошлом сезоне мы играли в Пути регионов, поэтому не боялись его. Но что нам было терять в конце матча с «Нижним»? Либо играть вничью и пенальти никому не нужные бить, либо пытаться вытянуть игру. В итоге побежали и забили – здорово.

Рад, что не придется теперь лететь в Хабаровск в Пути регионов. Хотя поверьте, у меня таких дальних выездов много было в жизни – и в Хабаровск, и во Владивосток, и в Комсомольск-на-Амуре. Есть опыт. Но всё равно хотелось победить и выйти в плей-офф Пути РПЛ. Хорошо, что это получилось», – сказал Паршивлюк.

В нижней сетке плей-офф (Пути регионов) Кубка России с четырьмя клубами РПЛ на своем поле встретятся четыре клуба Первой лиги, в том числе «СКА-Хабаровск». По итогам жеребьевки стало известно, что лететь на игру в Хабаровск предстоит «Сочи». «Динамо» в четвертьфинале Пути РПЛ сыграет с «Зенитом».

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
iz.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии