Боец ММА оценил драку футболистов «Спартака» и «Зенита»

  
Потасовка произошла в Кубке России.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Российский боец ММА Вячеслав Василевский высказался относительно массовой драки в игре Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком». Встреча закончилась со счетом 0:0 в основное время, а в серии пенальти подопечные Семака одержали верх со счетом 4:2.

«Пересматривал этот момент несколько раз с разных ракурсов. Не вижу в ударе Шамара ничего впечатляющего. Обычный удар, тычок, который ни к чему не привел. Любой ребенок ударит так. Что в нем такого? Когда попадают качественно, человек падает или хотя бы теряется. А тут не было абсолютно никакого эффекта.

Не могу сказать, что неожиданно было увидеть драку в футбольном матче. По-моему, на футболе и хоккее драки находятся в порядке вещей. Как между игроками, так и между болельщиками. А падают футболисты от каждого дуновения, когда идет опасный эпизод. Они делают это умышленно, чтобы принести пользу команде», - заявил Василевский.

Отметим, после драки главный судья матча Владимир Москалев принял решение удалить шестерых футболистов: Родригао, Малкома и Вильмара Барриоса (все трое - «Зенит»), а также Шамара Николсона, Александра Соболева и Александра Селихова (все трое - «Спартак»).

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter
vseprosport.ru

Главные новости

«Не стреляйте в Захаряна». Ответ критикам звезды «Динамо»

Наши ожидания по Арсену Захаряну – не проблемы вундеркинда.

Сбежали из России, но лучше не стало. Легионеры, которых мы уже забыли

Друг Холанда, реактивный армеец и революционер тренерской мысли в РПЛ.