Бубнов представил анализ игры «Зенит» – «Спартак»

  
Известный аналитик не получил удовольствия от футбола.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Александр Бубнов пояснил, что матч «Зенит» – «Спартак» даже не заслуживает анализа. Со спортивной точки зрения любопытного было мало. Эксперт выделил только полузащитника красно-белых Пруцева.

«Матч был, откровенно говоря, невысокого уровня и качества. Анализировать здесь особо нечего. Первый тайм вообще без моментов. «Спартак» хорошо изучил «Зенит», знал, как против него играть. Закрылся, уплотнил оборону, особенно в центре. Это позволило оставить соперника без моментов, правда и у самих «красно-белых» в атаке толком ничего не получилось.

Во втором тайме опасные моменты наконец-то появились, но нельзя сказать, что стопроцентно голевые. В одних случаях реализовать не получалось, в других – защитники блокировали удары. По отдельным персоналиям, наверное, можно выделить Пруцева – в отборе цепкий, в плане техники и организации игры полезный», – резюмирует Бубнов.

Ранее стали известны все участники плей-офф Кубка России. «Спартак» продолжит борьбу в рамках Пути РПЛ. «Зенит» опустился в Путь регионов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sportbox.ru

Главные новости

У Федотова будет лучшая оборона в РПЛ. Как Илья Агапов изменит игру ЦСКА

В ЦСКА намечается связка уровня Игнашевича и Березуцких.

«Новый Титов» и угроза для Максименко. Кого на сборах открывает Абаскаль

Пять юных россиян настойчиво стучатся в основу «Спартака».