Соболев рассказал, кто начал драку

  
Александр был очень активен во время «махача».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Нападающий московского «Спартака» Александр Соболев прокомментировал грандиозное побоище в минувшем кубковом противостоянии с питерским «Зенитом». Соболев был одним из наиболее активных в драке, за что схлопотал красную карточку.

«Мы не первые начинали. Но за себя скажу. Когда обижают моих товарищей и друзей - на поле, в кафе или на улице - я повел бы себя так же, как и сегодня. В 100 из 100 случаев. Там не только Родригао бил, но и Барриос. Я никого первым не бил и ждал, когда кто-то них ударит наших. Когда бьют наших - я в стороне не остаюсь.

Удалили всех, кто принимал активное участие. Все по делу. Это плохо и не должно проявляться ни в каком виде, но когда обижают моих товарищей, я в любой ситуации так бы поступил.

Судейство? Да нормально. Все началось с первых минут, когда Родригао начал все. Спина у меня до сих пор болит. Но это ладно. Все к этому шло. Эмоции горели», - сказал форвард.

Ранее один из бывших рефери назвал Александра Соболева «дебилом с одной извилиной». Наш портал публиковал соответствующий комментарий.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sport24.ru

Главные новости

У Федотова будет лучшая оборона в РПЛ. Как Илья Агапов изменит игру ЦСКА

В ЦСКА намечается связка уровня Игнашевича и Березуцких.

«Новый Титов» и угроза для Максименко. Кого на сборах открывает Абаскаль

Пять юных россиян настойчиво стучатся в основу «Спартака».