Абаскаль прокомментировал поражение от «Крыльев»

  
Гильермо пообщался с прессой после кубковой игры.

ФК Спартак Москва, Гильермо Абаскаль
Главный тренер столичного «Спартака» Гильермо Абаскаль дал интервью после поединка с «Крыльями Советов». «Спартак» уступил в этом кубковом матче со счетом 1:2.

«По этому матчу все просто. Это был тест на зрелость, который мы не прошли. Игра, которая должна была закончиться по-другому. Во втором тайме у нас было преимущество. Мы должны были использовать его совершенно иначе.

Ту ошибку, которую мы допустили при первом пропущенном голе, на мой взгляд, мы могли избежать. Необязательная ошибка. Маслов находится вне поля, мы прессинговали вратаря. В такой ситуации нужно было действовать иначе.

После пропущенного гола бы должны были играть по-другому. Нам не хватило зрелости. Это урок на будущее, который мы обязательно извлечем. Сегодня могла быть выполнена цель пройти в плей-офф с первого места. К сожалению, нам этого сделать не удалось. Нужно работать, прибавлять в зрелости. Через четыре дня у нас следующая игра», - заявил Абаскаль в эфире телеканала «Матч Премьер».

Напомним, в этом матче Никита Чернов открыл счет своим голам за «Спартак». Ранее Никита трудился именно на благо «Крылышек».

Это первое поражение красно-белых в текущем розыгрыше Кубка России по футболу.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости

Драка «Зенита» и «Спартака» – позор. Кто в этом виноват?

Мужчины вдруг забыли о футболе.

Пятое место в РПЛ – это ещё хорошо. ЦСКА выстрадал осень

Ни огонька в глазах, ни уверенности в будущем.