Литвинов вспомнил, что чувствовал, когда «привез» пенальти в финале Кубка России

  
К счастью для Руслана, Фомин промазал.

ФК Спартак Москва, Руслан Литвинов
Футболист «Спартака» Руслан Литвинов вспомнил события, связанные с финалом Кубка России, в котором его команда одолела «Динамо».

Напомним, именно Литвинов «привез» пенальти в ворота Александра Максименко под самый занавес финальной игры. К счастью для Руслана и его одноклубников, Даниил Фомин пробил выше ворот.

«Там был какой-то контакт, но я даже не почувствовал, что кого-то локтем касался. Не говоря уже о том, чтобы кого-то ударить. Ну и все, момент прошел, бегу к центру поля, около меня оказывается Евгеньев и говорит: «Меня кто-то ударил». Я думаю: «Кто тебя ударил-то?» Даже не допускал, что какой-то фол мог быть.

Игра остановилась. Я все еще не допускаю, что это как-то связано со мной. Только когда главный судья пошел смотреть, на его мониторе увидел, что я в центре событий. Подумал: «Ну не поставит же он сейчас пенальти».

Дальше были жуткие мгновения. Ощущение, что мир перевернулся. Я находился в полной прострации. Очень неприятное чувство, когда перед тобой все поплыло, ты почти ничего не видишь, гул в ушах. И только одна мысль в голове: «Если он сейчас забьет, то все, серия пенальти».

Ну а дальше – просто чудо какое-то. Я сначала даже не поверил в происходящее. Он ударил, мяч уже выше улетел, а я еще секунду стоял без движения. Все наши радуются, а я все еще в прострации. И только через секунду понял, что он промахнулся», - сказал Руслан.

Ранее Литвинов вспомнил, как пытался копировать игровые действия Криштиану Роналду. Литвинов является поклонником португальского нападающего с самых ранних лет.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости