Генич: «Глядя на игру «Рубина», на глаза наворачиваются слезы»

  
Казанцы отвратительно проводят весеннюю часть сезона.

ФК Рубин, ФК Енисей
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич отреагировал на вылет «Рубина» Леонида Слуцкого из розыгрыша Кубка России. Накануне «Рубин» уступил «Енисею» на стадии 1/4 финала (1:3).

«Можно долго хвалить «Енисей», но глядя на игру «Рубина», на глаза наворачиваются слезы. Слуцкий после игры емко дал характеристику нынешней ситуации: раньше была команда, а теперь — группа игроков. Причем, по составу всё было нормально, ротации особой не было. Но на фоне «Енисея» казанцы выглядели несостоятельно.

Конечно, футболисты «Рубина» подавлены. Они помнят совсем другого Слуцкого — веселого, шутливого, находчивого, а тут и тренер поник, наверное, и общая атмосфера напряженная. Кажется, игроки не верят в свои силы. Допускают просто чудовищные ошибки, причем они носят систематический характер уже.

Можно искать оправдания — перелет, вопросы по второму голу, но, наверное, и сам Слуцкий признает: команда потухла. Как костер, знаете, горит, горит, а потом — то ли после дождя, то ли после чего еще — всё, уже не горит. Нужно заново разводить. Не знаю, будет это делать новый человек или нет. Но за «Рубин» обидно», - отметил Генич.

ФК Рубин: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости