Спартак Гогниев объяснил, почему бил судью

 
Зрители увидели только одну сторону медали.

ФК Алания, Спартак Гогниев
Наставник «Алании» Спартак Гогниев впервые прокомментировал избиение судьи в матче против «Томи». Тренер нанес рефери Артему Чистякову удар в грудь. Далее хотел продолжить, но его с трудом оттащили футболисты. Гогниев пояснил, что все увидели только одну сторону медали.

«Такие ситуации не красят ни меня, ни нашу команду. Однако все увидели только одну сторону медали, но объективные выводы можно делать только после того, как становятся видны обе стороны. В данном случае нужно рассматривать не только следствие произошедшего, но и причину.

При этом я не ищу себе оправданий. Признаю, что не сдержал свои эмоции. Знаю, какую большую работу РФС и ФНЛ ведут, чтобы сделать российский футбол чище. Как и любой другой клуб, «Алания» приветствует это. Еще раз приношу извинения руководству нашего клуба и всего российского футбола и жду справедливое решение КДК», – заключил Гогниев для пресс-службы.

Предполагается, что Гогниева ждет длительная дисквалификация. «Алания» является претендентом на повышение в классе. Клуб занимает шестое место в ФНЛ.

ФК Алания: последние новости

ФК Алания
0

Главные новости