Василенко: «Клуб с большими традициями и прекрасной инфраструктурой оказался на дне российского футбола»

 
Олег – о печальной судьбе «Мордовии».

ФК Мордовия
Главный тренер саранской «Мордовии» Олег Василенко прокомментировал текущую ситуацию. Как известно, «Мордовия» лишилась места в первенстве ФНЛ. Саранский клуб не смог пройти лицензирование из-за своего ужасного финансового состояния.

«Тяжело и неприятно сознавать, что наше выступление в ФНЛ завершилось. Очень жаль, что так произошло. Конечно, было некоторое беспокойство, но все равно я надежду не терял. Ожидал положительного исхода. Тем более пандемия сыграла нам на руку. По решению руководства ФНЛ, все участники сохранили места в лиге. Осталось лишь пройти лицензирование, выплатить долги и начать сезон с чистого листа. Увы, «Мордовия» в ФНЛ точно не выступит.

Клуб с большими традициями и прекрасной инфраструктурой оказался на дне российского футбола. Конечно, это большой минус для местных воспитанников. Турнир ФНЛ был для талантливых ребят хорошим трамплином, чтобы попасть в Премьер-лигу. Теперь такой возможности их лишили. Боюсь, вместо прогресса будет регресс. Хочется заниматься строительством, а получается разрушение», - приводит слова Василенко «Столица С».

ФК Мордовия: последние новости

ФНЛ
0

Главные новости