Сотрудники клуба «Луч-Энергия» объявили забастовку

 
В команде из Владивостока не выдают заработную плату.

ФК Луч
Работники «Луча» объявили забастовку из-за задержек по зарплате. Сотрудники клуба не получают денег несколько месяцев. Также забастовщики написали открытое письмо губернатору Приморского края Олегу Кожемяко.

«Мы, сотрудники футбольного клуба «Луч», считаем необходимым обратиться лично к Вам. Этот крик отчаяния к Вам — это, возможно, единственный шанс изменить сложившееся положение дел.

Некомпетентное управление предыдущего руководства привело к тому, что клуб имеет огромные долги и находится в шаге от банкротства. Эти проблемы не решены. Эти проблемы тянутся из года в год.

Наше обращение — не кляуза и не ябедничество, это обращение — крик души. Осознаем, что у Вас и так очень много неотложных, куда более важных дел, связанных с решением различных социально-экономических проблем в крае.

Но мы устали терпеть. Мы устали от пустых обещаний. Уже три месяца нам не выплачивается зарплата. Мы не можем работать без получения небольшой зарплаты и вынуждены приостановить трудовую деятельность с 5 декабря 2019 года, чтобы искать подработку для выживания.

Также по этой причине будут отменены занятия в Центре подготовки юных футболистов, и более 300 детей останутся без тренировок.
Мы вынуждены обратиться лично к Вам за решением этого вопроса», - говорится в тексте письма.

После 25 туров «Луч-Энергия» занимает пятнадцатое место в турнирной таблице ФНЛ. В активе команды из Владивостока 26 очков.

ФК Луч: последние новости

Twitter
0

Главные новости