Форвард «Торпедо» - о тренере Игнашевиче: «Пока начинающий, но все очень организованно»

 
У него неплохой карьерный старт.

ФК Торпедо Москва, Сергей Игнашевич
Нападающий «Торпедо» Игорь Лебеденко высказался о главном тренере своей команды Сергее Игнашевиче. Экс-футболист сборной России смог быстро превратить себя из профессионального игрока в такого же тренера. Сам же Лебеденко тоже рассматривает вариант стать тренером.

«Наверное, еще на закате карьеры Игнашевич начал себя готовить к этому. Ему очень здорово удалось из футболиста стать тренером. Пока начинающим, но тем не менее уже сейчас все очень организованно. У него были сильные учителя. Он постарался взять от них лучшее и переложил на свою схему работы. Пока все получается.

Готовлю ли себя к тренерству? Конечно, мне это интересно. Все-таки все, чем мы умеем заниматься, — это футбол. Мне очень интересно, как человек начинает свой тренерский путь. Конечно, я не могу знать все тонкости, для этого нужно находиться в тренерском штабе. Но какие-то моменты все-таки подмечаю. Думаю, если в дальнейшем у меня будут тренерские планы, всегда смогу позвонить Игнашевичу, попросить совета, и он не откажет», - сказал Лебеденко.

«Торпедо» по итогам 14 туров ФНЛ набрало 37 очков и занимает лидирующую позицию в таблице чемпионата.

ФК Торпедо Москва: последние новости

Instagram
0

Главные новости