Игнашевич призвал фанатов «Торпедо» простить Лебеденко

 
Болельщики «автозаводцев» ополчились против Игоря.

ФК Торпедо Москва, Сергей Игнашевич
Главный тренер московского «Торпедо» Сергей Игнашевич высказался в адрес Игоря Лебеденко. Как известно, активные фанаты «Торпедо» дико возмутились возвращением Лебеденко. Они считают Игоря иудой и проституткой. Причина – переход хавбека из «Торпедо» в «Локомотив» в середине нулевых.

«Я уже общался с болельщиками на эту тему. Нужно прощать людей — это ценнейшее качество. Я не вижу серьезных проблем с Лебеденко. Он, как любой амбициозный футболист, стремился к совершенствованию. Он, думаю, мечтал не о «Локомотиве», а о Европе… Именно сегодняшний переход говорит о том, что он хочет оставить свой след в истории клуба и исправить недосказанность.

С какими болельщиками общался? В том числе и с «Запад-5». Знаю, какое влияние они оказывают на жизнь команды. Я сидел рядом с ними на трибуне в свое время. Безусловно, я и с футбольной точки зрения объяснил причины приглашения Игоря Лебеденко. И свою позицию объяснил — я с Лебеденко вместе играл. Он нужен команде, в прошлом году он забил 14 мячей и стал вторым бомбардиром ФНЛ», - сказал Сергей.

В минувшем сезоне Игорь Лебеденко выступал за воронежский «Факел». «Торпедо» он достался в статусе свободного агента.

ФК Торпедо Москва: последние новости

ФК Торпедо
0

Главные новости