В «Рубине» признались, с какой целью приглашали Зарему Салихову в клуб

 
Не сомневались в компетенциях супруги Леонида Федуна.

ФК Рубин, ФК Спартак Москва
Экс-руководитель медиа-департамента казанского «Рубина» Иван Бодылевский рассказал, что два года назад татарстанский клуб приглашал Зарему Салихову принять участие в кастинге по выбору нового сотрудника СММ-службы. Супругу экс-владельца «Спартака» приглашал лично Леонид Слуцкий.

«Летом 2021 года мы приглашали Зарему Салихову на базу «Рубина». Она на тот момент уже завела Telegram-канал, похвалила «Рубин» и писала, что тоже любит чак-чак. Ну, или что-то вроде того – уже точно не помню. Мы тогда как раз выбирали нового SMMщика, потому что наш ушел в «Спартак», и именно в ролик с кастингом хотели пригласить Зарему.

Согласовали задумку с начальством, все заинтересовались, было интересно познакомиться, в том числе руководству. Через Леонида Викторовича (Слуцкого) позвали Зарему в гости. Идея была в том, чтобы пригласить ее в Казань, потому что она была крайне активна в медиапространстве.

Рассчитывали пошуметь в медиапространстве и вообще поприкалываться. Это инфоповод и для СМИ. Тогда был момент, когда такие идеи хорошо заходили. Не сложилось, потому что вроде по графику не попадали – у нас сборы были в Казани», – рассказал Бодылевский.

После ухода Леонида Федуна с поста руководителя «Спартака» Зарема Салихова перестала иметь отношение к красно-белым. Однако супруга бизнесмена по-прежнему активно высказывается в СМИ.

ФК Рубин: последние новости

Twitter
championat.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Комментарии