Игорь Семшов высказался о системе «весна-осень»

 
Он оценил ее преимущества.

Игорь Семшов, Наиль Измайлов
Бывший игрок сборной России Игорь Семшов высказался относительно преимуществ системы «весна-осень». Он обозначил свою позицию.

«Не знаю, как это будет дальше действовать. С другой стороны, не надо было изначально трогать вторую лигу, потому что они больше отдыхают, чем играют. Если в РПЛ это принято, так как есть хорошие стадионы, есть поля с подогревами, то во второй лиге простого поля нет для тренировочного процесса. Поэтому нельзя, думаю, это было затрагивать. Думаю, что сильно ничего не поменялось. Мне раньше нравилось больше по одной простой причине.

Большие сборы зимой готовили команду к целому чемпионату. Летом был перерыв, где можно было подготовиться и что-то новое привнести и дальше играть. Сейчас, по большому счету, мы два раза в год готовимся на сборах, играем не так много. Для меня сильно ничего не поменялось, но предыдущий формат чемпионата нравился больше», - заявил Семшов.

Напомним, ранее новый президент ФНЛ Наиль Измаилов анонсировал возможность перевода смены формата календаря Второй лиги. Она может вернуться на систему «весна-осень».

Игорь Семшов: последние новости

twitter
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Комментарии