Булыкин: «Пусть даже у тебя нос оказался длиннее носа соперника, это все равно офсайд»

 
Ему не нравятся возможные нововведения.

Дмитрий Булыкин
Бывший российский футболист Дмитрий Булыкин не согласен с новыми возможными правилами, касающиеся офсайдов. Напомним, что УЕФА хочет отменить определение 10-20 сантиметровых офсайдов. У Дмитрия на этот счет свое мнение.

«Понимаете, где 10-20 сантиметров, там и 30-40, а потом и полметра. Уже сейчас компьютеры определяют минимальные офсайды. Думаю, этого вполне достаточно. Конечно, все мы хотим видеть голы, а не поднятые вверх флажки боковых судей. Но существующую систему еще доработают, и она моментально будет фиксировать положение вне игры. Лучше доработать ее, а не изобретать велосипед и разрешать микроскопические офсайды.

«Знаете, я часто смотрю теннис. Когда игроки там берут челлендж, зачастую фиксируется буквально миллиметровый аут. Но это все равно аут. Если есть вне игры, пусть даже у тебя нос оказался длиннее носа соперника, это все равно офсайд. То же самое происходит в других видах спорта, где победитель на финише определяется по долям секунд», - сказал Булыкин российским журналистам.

Дмитрий Булыкин: последние новости

АГН «Москва»
0

Главные новости