Экс-хавбек ЦСКА говорит, что Слуцкий вряд ли вернется в Россию

 
Для тренера предпочтительнее работать в Европе.

Леонид Слуцкий, Иржи Ярошик
Бывший футболист ЦСКА Иржи Ярошик прокомментировал отставку главного тренера «Витесса» Леонида Слуцкого. Он был удивлен последними результатами нидерландской команды. Ярошек считает, что Слуцкий вряд ли захочет вновь тренировать в России.

«Я узнал результат вчерашний, что они вели, и в конце концов проиграли. Потом посмотрел последние пять игр, как они сыграли — там было пять поражений. Но до этого они начали очень хорошо в чемпионате. Последние туры меня немножко удивили.

Можно ли сказать, что на результаты повлиял конфликт с игроком? Этого я не знаю. Могу сказать, что Леонид Слуцкий — не конфликтный тренер. Просто все люди и игроки разные, с разных стран, поэтому такая ситуация может быть. Тяжело обсуждать эту тему.

Конечно, он набрал опыт в Англии, он хорошо знает английский, и это ему очень поможет. Он хочет тренировать в западных клубах. И очень большой плюс, что он этого не боится. Посмотрим, куда дальше он пойдет. Могу пожелать другу удачи. Желаю ему отдохнуть немножко, потому что всем тяжело так.

Стоит ли ему возвращаться в Россию? Это вопрос его личный. Сейчас он немножко отдохнет, рассмотрит все варианты, и выберет свой путь. Но я думаю, что он хочет продолжить карьеру в западной Европе», - сказал Ярошик.

Ранее нидерландские СМИ назвали возможного сменщика Слуцкого в «Витессе».

Леонид Слуцкий: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости