Алиев о Луческу в «Динамо»: «Это назначение было от безысходности»

 
Экс-наставник «Шахтёра» решился на непопулярный шаг.

Динамо Киев, Шахтёр
Бывший хавбек киевского «Динамо» Александр Алиев отреагировал на новость о том, что Мирча Луческу будет работать главным тренером бело-синих. Днём в СМИ появилась информация о том, что Луческу отказался от работы в Киеве, однако позднее стало известно, что бывший наставник «Шахтёра» всё же решил попробовать свои силы в качестве рулевого «Динамо».

«Если вы хотите узнать моё мнение: я не приветствую то, что Луческу — главный тренер киевского «Динамо». Как специалист он очень хороший, а как человек и то, что он говорил про «Динамо»… Видно, что президент «Динамо» забыл про все его сказанные слова. Это назначение было от безысходности. По тому, что я слышал: отказал и Ребров, и Скрипник… Поэтому он стал главным.

Я прекрасно помню его слова, что его сердце полностью принадлежит донецкому «Шахтеру», а чемпионат Украины уже не интересует. Я же говорю: это был плевок в сторону болельщиков. А если он сможет «Динамо» вывести на тот уровень, на котором он был всегда, то ради бога. Но мне в это с трудом верится.

Если это он написал про уход из «Динамо», то пускай теперь разбирается президент вместе с ним. Не просто так же Андрей Воробей сказал про него, что специалист он хороший, а человек… Я с ним не работал, не могу говорить», - сказал Алиев.

Динамо Киев: последние новости

Twitter
0

Главные новости