Названы основные претенденты на должность наставника киевского «Динамо»

  
В стане вице-чемпионов Украины грядут очередные перемены.

Динамо Киев, Юрий Сёмин
Ведущий телепрограммы «Профутбол» Виктор Цыганык поделился подробностями об увольнении Алексея Михайличенко с должности главного тренера «Динамо» Киев. Бело-синие отправили наставника в отставку после завершения сезона в УПЛ.

«Ещё накануне матча с «Колосом» Алексей Михайличенко был уверен, что продолжит работу в клубе в должности главного тренера команды. На решение президента клуба Игоря Суркиса освободить штаб повлияла именно игра с Ковалевке, особенно реакция Михайличенко и Евтушенко после того, как они узнали счет матча «Заря» - «Десна», когда тренеры дали друг другу «пять», поняв, что сохранили серебряную ступень.

Было понятно, что Алексей Михайличенко не сможет продолжить работу с футболистами, которые его не слушают. Вчера всё висело на волоске, и всё было близко к тому, что киевляне могут не попасть в Лигу Чемпионов. В разговоре со мной Игорь Суркис не назвал преемника Алексея Михайличенко, попросив небольшую паузу, чтобы оформить все документы. Кто это будет? Я склонен считать, что это Виктор Скрипник», - цитирует Цыганыка ресурс UA Football.

Также журналист добавил, что в числе кандидатов на роль сменщика Михайличенко фигурируют Сергей Ребров, Юрий Калитвинцев, Юрий Сёмин, Мирон Маркевич и экс-рулевой «Шахтёра» и «Зенита» Мирча Луческу.

Динамо Киев: последние новости

Twitter

Главные новости