Илиев: «Николич очень хороший мотиватор и он силён в работе с молодыми игроками»

 
Ивица нахваливает будущего наставника «Локо».

Партизан, ФК Локомотив Москва
Бывший спортивный директор «Партизана» Ивица Илиев высказался в адрес Марко Николича. Как известно, Николича активно сватают в московский «Локомотив». В своё время Марко помог «Партизану» выиграть чемпионат Сербии и Кубок Сербии.

«Марко очень хороший мотиватор. Он знает, как работать с коллективом, при этом современный и дружелюбный. Он понимает, как выжать из команды максимум возможного. Это сейчас редкость. Марко двигается шаг за шагом. Была Сербия, потом Словения, Венгрия. Николич — умный и талантливый человек с большим потенциалом в будущем. «Локомотиву» повезло с ним, а ему — с «Локомотивом». Это будет хорошим шагом для всех сторон. Он еще очень молод, но уже с серьезным опытом. Я верю в него. И не сомневаюсь в его успехе.

Силен ли Николич в развитии молодых игроков? Да. Вы же знаете Николу Миленковича, который сейчас в «Фиорентине»? Марко работал с ним, когда это был совсем молодой защитник. Он раскрыл и развил его талант. За это Миленкович ему до сих пор благодарен. В «Локомотиве» наверняка также есть молодые футболисты, которые мечтают попасть в большие европейские команды.

Болельщики очень любят Юрия Семина и выступают против Николича? Вы знаете, в начале работы тренера это нормальная ситуация. Новый человек приходит вместо клубной легенды, и болельщики недовольны. Но с этим нужно смириться. Думаю, очень скоро они увидят большой потенциал Марко. И, конечно, легендарный тренер заслуживает уважения и красивого прощания. Но время идти вперед. Футбол быстро меняется, нужно оставаться в тренде. Это нормальная ситуация для любого времени и для нашей жизни», — заявил Илиев.

Партизан: последние новости

Twitter
0

Главные новости