Дмитрий Руто: «Все боятся за свое здоровье и не понимают мотивацию белорусской федерации футбола»

 
Белорусский журналист внёс ясность.

Чемпионат Беларуси, Коронавирус
Корреспондент By.tribuna.com Дмитрий Руто рассказал о ситуации в Беларуси. Как известно, чемпионат Беларуси по футболу до сих пор не остановили, что откровенно поражает европейскую общественность.

«Как ко всему этому относятся люди в стране? В целом негативно. Все боятся за свое здоровье и не понимают мотивацию белорусской федерации футбола, почему там никак не решат приостановить чемпионат. Зрителей на стадионах стало в разы меньше, несмотря на то, что предпринимаются некоторые меры профилактики. Например, перед входом на трибуну можно протереть руки антисептиком, но народ все равно боится.

Все больше и больше тренеров, специалистов и болельщиков говорит, что лучше остановиться, перестраховаться и переждать такой непростой период, чем рисковать. Но есть и такие, кто не боится. Говорят: «Пока все хорошо в стране, надо продолжать.

В стране уже два летальных исхода от коронавируса! На сегодняшний день официально больше двухсот заболевших. Мне кажется, пока какой-нибудь тренер или футболист не заразится, у нас ничего делать не будут», - сказал Руто.

Чемпионат Беларуси: последние новости

Спорт24
0

Главные новости