Дзюба о коронавирусе: «Слабоумие и отвага - многие путают эти вещи»

 
Артём призвал людей быть ответственнее.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Нападающий «Зенита» и сборной России Артём Дзюба высказался об отношении россиян к коронавирусу. По словам Артёма, его откровенно поражают соотечественники и их безответственность.

«Меня поражают наши люди. Не заботитесь о себе, но подумайте о других, подумайте о врачах! Знаю, что заболел главврач Коммунарки. Говорят, неплохо себя чувствует, продолжает работать. Молодец, сейчас непростое время.

У нас самая находчивая нация. Сколько было лозунгов: «Мы, русские, не сдаемся! Мы непобедимы! Да мы вообще всех поглотим! Нам ничего не страшно!» Возможно, водка отчасти спасает, но, к сожалению, сейчас ситуация плохая. Слабоумие и отвага — многие путают эти вещи.

Говорят, спортсмены не самые умные люди. Но мы как минимум дисциплинированные и прекрасно понимаем, что здоровье — наше все. Наш хлеб — это наше здоровье, наши ноги. Очень боимся.

Вся Италия поначалу смеялась. Хотя в Италии же самое возрастное население, они должны были напрячься больше всех. А они смеялись — хи-хи, ха-ха. И вот что произошло», - сказал Дзюба в прямом эфире в инстаграме Тины Канделаки.

Ранее Дзюба поговорил о системе VAR, «наехал» на футбольных агентов и поругал одиозного Василия Уткина. Василий, между прочим, уже готовит яркий ответ.

ФК Зенит: последние новости

РФС
0

Главные новости