Депутат Госдумы о коронавирусе в Москве: «Зараженных, видимо, гораздо больше, чем объявляют официальные власти»

 
Опасное заболевание добралось до столицы России.

Игорь Лебедев
Депутат Государственной думы Российской Федерации Игорь Лебедев прокомментировал информацию о том, что в Москве могут отменить массовые мероприятия, в том числе и футбольные матчи. Местные власти разрабатывают план по борьбе с коронавирусом.

«Паниковать не стоит. Вероятность отмены матчей высока, потому что число зараженных этим проклятым вирусом, видимо, в Москве гораздо больше, чем объявляют официальные власти. И не один человек, и не полтора. Если бы в Москве был один случай заражения, то никто бы не придумывал каких-то планов, не рассматривал вопросы отмены спортивных и различных культурно-массовых мероприятий, где собирается много людей.

Заболевших гораздо больше, и здесь два варианта: либо мы до сих пор не способны определить болезнь, либо власти просто скрывают данные, чтобы избежать паники в городе. Это вынужденная и правильная мера. Здоровье граждан на первом месте.

Матчи лучше перенести на другое время, чем проводить их без зрителей, потому что футбол, в первую очередь, для болельщиков. Если команды будут играть на пустом стадионе, кому это нужно?», - отметил Лебедев.

Добавим, что завтра в столице должен состояться поединок 1/4 финала Кубка России «Спартак» - ЦСКА.

Игорь Лебедев: последние новости

Интерфакс
0

Главные новости