«Спартак» добыл победу в матче с «Партизаном» и выиграл Кубок Париматч Премьер

  
Эмоциональный матч с участием красно-белых.

ФК Спартак Москва, Партизан
Московский «Спартак» добыл победу в матче с белградским «Партизаном». Эта встреча состоялась в рамках Кубка Париматч Премьер. «Спартак» трижды поразил ворота соперника.

На седьмой минуте игры забил Зобнин. Рассказов прорвался по правому флангу и прострелил во вратарскую. Понсе не дали пробить, но мяч отскочил к Зобнину, который с острого угла расстрелял ворота Стойковича.

Ответ «Партизана» последовал на 16-й. Натхо со штрафного вырезал подачу на линию вратарской, Павлович выиграл позицию и головой переправил мяч в сетку.

Ближе к концовке первого тайма сербы забили ещё. Умар ускорился по центру и доставил мяч в штрафную, Сума на замахе легко убрал Джикию и мощно пробил мимо Реброва.

На 41-й минуте матча «Партизан» остался вдесятером. Натхо схлопотал красную карточку. Также рефери удалил наставника белградцев Милошевича. Саво хотел увести команду с поля, но передумал. Игроки, в свою очередь, чуть не подрались.

В начале второй половины игры «Спартак» восстановил равновесие. Бакаев ускорился по центру и сделал передачу в штрафную, а Соболев в касание вогнал мяч в нижний угол ворот.

Судьбоносный гол оформил Понсе. Айртон врезался в защитника в чужой штрафной и упал на газон - арбитр указал на «точку». Понсе реализовал пенальти, пробив по центру.

Московская команда завоевала трофей, как и год тому назад.

Спартак – Партизан 3:2 (1:2)


Голы: Зобнин, 7 (1:0); Павлович, 16 (1:1); Сума, 34 (1:2); Соболев, 48 (2:2); Понсе, 70 (3:2, пен).
Удаление: Натхо, 42.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости