Почётный президент РФС поделился мыслями о перспективах Слуцкого

 
Леонид покинул должность наставника «Витесса».

Витесс, Вячеслав Колосков
Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал отставку Леонида Слуцкого с поста главного тренера «Витесса». В частности, Колосков ответил на вопрос, сможет ли Слуцкий реализовать себя в европейском футболе.

«В Европе точно нет в ближайшее время. Потому что там таких вещей не прощают, теперь за ним будет шлейф лузера в определенной степени. А что касается России, то он может быть востребован в самое ближайшее время, как только вернётся.

Другое дело, что у нас сейчас нет ни одного клуба, который бы экстренно искал главного тренера. Да и сам он вряд ли согласится принять такое предложение, так как тренеру гораздо удобнее принимать команду в большой зимний перерыв или по окончании сезона. Но его мастерство, новый опыт, уровень умения работать, который он не раз доказывал в России, будет востребован, и он ещё много пользы принесёт российскому футболу», - отметил Колосков.

Напомним, Слуцкий трудился в «Витессе» с лета 2018 года. В прошлом сезоне жёлто-чёрные заняли пятое место в чемпионате Нидерландов.

Витесс: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости