Коноплянка поделился впечатлениями от игры с Нигерией

 
Украина сыграла с африканцами вничью.

Сборная Украины, Евгений Коноплянка
Вингер донецкого «Шахтёра» Евгений Коноплянка поделился впечатлениями от матча с Нигерией. Как известно, эта встреча носила исключительно товарищеский статус. Украина уступала со счётом 0:2, но сумела вырвать ничью.

«Ощущения, на самом деле, не передать. Как будто я дебютировал, вроде бы те десять или одиннадцать лет вернулись, я выхожу в 19 лет на поле, вижу этих болельщиков, трибуны, поэтому эмоции незабываемые.

Мурашки пробежали по коже. Конечно, сил было настолько много, что я думал, они не закончатся. Но могу лишь поблагодарить болельщиков, потому что ни в одном другом городе я не слышал такие овации, поэтому было очень приятно и незабываемо.

Конечно, не хватало Степаненко. Вы видели, сколько контратак, думаю, он нам помог бы их разрушать. Такой игрок очень важен на поле, но, думаю, в первую очередь мы много теряли легких мячей, поэтому предоставили сопернику много контратак. Нужно хорошо проанализировать эту игру и сделать все, чтобы не допускать в дальнейшем такие ошибки», — сказал Евгений в эфире канала Футбол 1.

Напомним, перед спаррингом с Нигерией украинцы разгромили Литву, трижды поразив ворота прибалтийцев (отбор на Евро-2020).

Сборная Украины: последние новости

Football.ua
0

Главные новости