Михайличенко – о назначении в «Динамо»: «Необходимо убрать все, что мешает»

  
Он постарается добиться успеха в УПЛ.

Динамо Киев, Алексей Михайличенко
Главный тренер киевского «Динамо» Алексей Михайличенко прокомментировал свое назначение на этот пост. Напомним, что руководство киевлян уволило накануне Александра Хацкевича и почти сразу назначило Михайличенко. Специалист считает, что он готов к этому вызову.

«Эмоции положительные, поскольку быть главным тренером «Динамо» для меня очень важно, приятно и вместе с тем ответственно. А думать нужно всегда. Я все взвесил и уверен в том, что сделал правильный выбор.

Ситуация непростая, все-таки, уже сыграно несколько матчей и, к сожалению для «Динамо», некоторые из них были неудачными. А победа в Суперкубке, конечно же, очень важна. На данный момент ситуация сложилась таким образом, что нужно поскорее забывать то, что было вчера, и готовиться к тому, что впереди нужно играть много матчей чемпионата, Лиги Европы и Кубка Украины. Необходимо убрать все, что мешает, и делать свое дело.

Конечно, я следил за всеми футболистами и хорошо их знаю, а во многих трансферах участвовал, поэтому имею представление о тех, кто есть в команде. Но одно дело видеть игры, а другое – смотреть, как выполняются те или иные требования, и оценить это изнутри. Как ребята будут привыкать ко мне, так и я должен посмотреть на все под другим углом. На данный момент у меня есть доверие абсолютно ко всем. Исходя из того, кто будет лучше подготовлен, кто будет лучше выполнять те или иные требования, будем определять состав на матчи», - сказал Михайличенко клубной пресс-службе.

Напомним, что «Динамо» по итогам двух матчей не смогло пройти «Брюгге» и выйти в следующую стадию Лиги Европы.

Динамо Киев: последние новости

AFP

Главные новости