Бубнов поделился мнением о матче «Краснодар» - ЦСКА

  
Александр дал экспертный комментарий.

ФК Краснодар, ПФК ЦСКА
Александр Бубнов высказался относительно встречи между «Краснодаром» и ЦСКА в рамках Кубка Париматч Премьер (1:0). Эксперт считает, что команда Виктора Гончаренко лучше действовала до перерыва. Бубнов также отметил хорошую игру краснодарской команды в обороне.

«Встреча прошла не на максимальных скоростях, но все равно смотрелась лучше, чем игра «Ростова» и «Спартака» (2:0) днем ранее. В целом стоит говорить о преимуществе ЦСКА в первом тайме — моментов у ворот Сафонова было больше. Но в итоге забил «Краснодар», в непривычном для себя стиле реализовав стандарт. После перерыва армейцы пытались вернуть инициативу, стали играть агрессивнее, но ничего не вышло. «Быки» грамотно и организованно оборонялись, сохранив минимальное преимущество.

При этом «Краснодар» провел матч двумя составами, и в его игре ощущались серьезные кадровые потери — Классон, Газинский, Перейра, Каборе. Что в первом тайме, что во втором команда Мусаева с большим трудом выходила из-под прессинга, теряя контроль в середине поля. Конечно, трио Сулейманов — Ари — Вандерсон выглядело сыгранным, но без поддержки из глубины ему было тяжело себя проявить.

Результат в таких матчах вторичен, но также и очень важен с точки зрения уверенности в себе. Понятно, что футболисты ЦСКА после поражения в товарищеской встрече, в которой они были лучше соперников, будут расстроены. Тогда как «Краснодару» в нынешней непростой кадровой ситуации было важно ощутить вкус победы над конкурентом. В то же время по одной контрольной игре говорить о том, что одна команда сильнее другой, нельзя», - сказал эксперт.

В этом матче точным ударом отметился игрок «быков» Мартынович.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости