Экс-защитник сборной Украины не исключил, что может сыграть в РПЛ

  
Еще один возможный украинец в российской лиге.

ПАОК, Евгений Хачериди
Бывший футболист сборной Украины и киевского «Динамо», а ныне игрок греческого ПАОКа Евгений Хачериди не исключил возможности продолжить карьеру в российском чемпионате. Он не осуждает Ярослава Ракицкого, который перешел в питерский «Зенит». По его мнению, футболист должен играть там, где хочет.

«С Ракицким не поддерживаю отношений, никогда не общался, так, только в сборной. Кстати, парень вообще нормальный, посмеяться, поулыбаться. Переход в «Зенит» — это его право играть, где он хочет.

Не знаю какая у него была ситуация в «Шахтере», но «Зенит» — достойная команда. Предложили, наверное, хорошую зарплату. Команда играет в Лиге чемпионов. Да, это Россия, но если говорить о политике… она для меня вообще в стороне.

Перешел бы в Россию? Не знаю, врать не буду. А если нет предложений, но только одно предложение из России? Надо же семью кормить. Если два, то другое дело. Например, еще предложение из Турции, я, конечно, предпочту ее. Из России предложений не было никогда, только разговоры», - сказал Хачериди журналистам ютуб-канала «Зе-Интервьюер».

Хачериди перешел в ПАОК в прошлом году. За весь прошедший сезон Евгений отыграл всего лишь 11 матчей.

ПАОК: последние новости

AFP

Главные новости