Сборная Чили с разгромом выиграла у сборной Японии на Кубке Америки

  
Чилийцы не испытали особых трудностей.

Сборная Японии, Кубок Америки
Сборная Чили переиграла сборную Японии в рамках первого тура Кубка Америки, реализовав по итогу 4 гола. Японцы не смогли ответить ни одним результативным выстрелом, хотя создали уйму моментов. Больше всех активничал Наомити Уэда.

Первый гол чилийцы забили под конец первого тайма. Сборная заработала угловой на 39 минуте, который пошел подавать Арангис. Он навесил в штрафную, а там удачливее всех был Эрик Пульгар. Он точно пробил в левый дальний угол – 1:0.

Следующий гол чилийцы реализовали уже во втором тайме на 53 минуте. Исла и Варгас обыгрались вдвоем на правом фланге, а последний неожиданно нанес мощный удар по воротам соперника. Помог рикошет от японского защитника – 2:0.

Следующие два мяча залетели в ворота японцев с разницей в одну минуту. На 81 минуте Арангис принял мяч на правом краю штрафной площадки, оттеснил Накаяму и классно навесил во вратарскую. Точным ударом головой отметился Алексис Санчес – 3:0. Уже через минуту чилийцы снова праздновали успех. Голипер Ариас вынес мяч на половину соперника, игроки центра поборолись за мяч и скинули его на ход Варгасу. Последний сделал кросс и перебросил вышедшего навстречу вратаря – 4:0.

ЯПОНИЯ - ЧИЛИ 0:4 (0:1)


Голы: Пульгар, 39 (0:1); Варгас, 53 (0:2); Санчес, 81 (0:3); Варгас, 82 (0:4)

Следующий матч сборной Чили запланирован на 22 июня – она сыграет со сборной Эквадора. Японцы будут играть 21 июня против команды Уругвая.

Сборная Японии: последние новости

Twitter

Главные новости