Goal обозначил 15 худших трансферов в истории футбола

 
В первой тройке переходы в «Барселону» и «Атлетико».

Филиппе Коутиньо, Антуан Гризманн
Авторитетное издание Goal подготовило рейтинг из 15 самых неудачных трансферов в истории. В рейтинге учитываются суммы трансфера, а также уровень выступлений игроков за новые клубы.

Так, первые четыре места достались футболистам, переходившим в «Барселону» и «Атлетико». Самым неудачным трансфером был признан переход Филиппе Коутиньо в 2018 году. Бразилец перебрался в стан каталонцев в 2018 году, но так и не сумел заиграть в составе «блаугранас». На втором месте — переход Антуана Гризмана из «Атлетико» в «Барселону». Третье и четвертое места достались Жоау Фелишу, который в 2019 году перебрался из «Бенфики» в «Атлетико», а также Усману Дембеле в 2017 променявшему дортмундскую «Боруссию» на «Барселону».

На 5-10 местах оказались переходы Погба из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед», Азара из «Челси» в «Реал», Лукаку из «Интера» в «Челси». Здесь же оказались Харри Магуайр, перебравшийся из «Лестера» в «Манчестер Юнайтед», Николя Пепе с переходом из «Лилля» в «Арсенал», а также Альваро Мората, который в 2017 году сменил «Реал» на «Челси».

Заключительные места в пятерке заняли все тот же Ромелу Лукаку, вернее, его переход из «Эвертона» в «Манчестер Юнайтед» В 2017 году, Кепа Аррисабалага, перебравшийся из «Атлетика» в «Челси» в 2018 году, Джек Грилиш, в 2021 сменивший «Астон Виллу» на «Манчестер Сити», Хамес Родригес со своим переходом из «Монако» в «Реал» в 2014 году, и Златан Ибрагимович, в 2009 году сменивший «Интер» на «Барселону».

Филиппе Коутиньо: последние новости

twitter
goal.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Лучший форвард мира играет за «Интер». Почему о нем не говорят?

Много забивает, коллекционирует трофеи, но несправедливо остается в тени Холанда и Мбаппе.

Комментарии