Титов высказался о матче легенд «Спартака» и «Зенита»

  
Егор предвкушает встречу, запланированную на 8 июля.

ФК Спартак Москва, Егор Титов
Бывший футболист московского «Спартака» Егор Титов поговорил на тему, связанную с грядущим матчем между легендами красно-белых и питерского «Зенита».

«Могу ответственно заявить, что многие игроки «Спартака», с которыми мы сейчас очень много перемещаемся по Подмосковью - там у губернатора Андрея Воробьева есть свой проект «Выходи во двор» - точно в грязь лицом не ударят. Ну и «договорняк» совершенно однозначно отменяется!

У «Спартака» всегда так было - есть основной состав, есть молодежный, а есть ветеранский. Назвать себя лично ветераном, наверное, еще не готов, как и большинство партнеров по команде - мы реально иногда заводимся так, что надо где-то быть и аккуратнее, поберечь себя. А в матче с «Зенитом» против нас будут играть Аршавин, Кержаков, Быстров… Это люди, которые помладше нас, но и мастерство, как говорится, не пропьешь. В общем, и тут можем завестись… Но тем интереснее будет всем, тем более, матч будут показывать в прямом эфире.

Наверное, будет некрасиво, если я скажу, что мы будем брать мастерством, потому что против нас сыграют такие же плюс-минус мастера. У нас, повторюсь, большинство в форме, все с удовольствием откликнулись на это предложение. Есть те, кого, к сожалению, не будет. Ну и на тренерском мостике у нас Георгий Александрович Ярцев и Олег Иванович Романцев. Так что понятно, задача будет одна – победа», - сказал Егор.

Ранее о матче легенд поговорил Александр Мостовой. В частности, Александр прокомментировал свое отсутствие в заявке «Спартака» на эту встречу.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости