Мостовой прокомментировал свое отсутствие в заявке «Спартака» на матч легенд с «Зенитом»

  
Александр остался «приятно» удивлен.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Бывший футболист московского «Спартака» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал тот факт, что его не позвали принять участие в грядущем матче между легендами «Спартака» и питерского «Зенита».

«Был «приятно» удивлен, когда вчера увидел состав участников товарищеского матча «Спартака» 8 июля в Санкт-Петербурге перед игрой Суперкубка между ветеранами «Спартака» и «Зенита». Посмотрев состав, в принципе ничему не удивился, только расстроился, что за исключением 2-3 фамилий, честно говоря, состав «Спартака» немножко слабоват. Ну что сделать? Такая реальность нашей сегодняшней спартаковской жизни. Ясно, что это будет типа матч-шоу с ветеранами, ясно, что никто не будет уступать.

Жалко, что историю «Спартака» в СССР многие, наверное, уже не помнят, да и подзабыли за исключением Валерки Шмарова, который становился чемпионом Советского Союза. Немного есть двукратных чемпионов Советского Союза с множеством забитых мячей, красивых голов, со множеством побед. Еще раз говорю, что не удивлен, что наши фамилии туда не включены. Ну да ладно, что делать, мы к этому привыкли. Те люди, которые там несколько раз побывали в «Спартаке», пускай играют», - сказал Александр.

Ранее экс-игрок «Спартака» Мор заявил о выигрышном положении «Зенита» в матче ветеранов, который запланирован на 8 июля.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости