В «Базеле» не приняли решение по Чалову

  
Фёдор может остаться в Европе.

Базель, ПФК ЦСКА
В «Базеле» поделились информацией о будущем нападающего Фёдора Чалова. Напомним, что контракт футболиста принадлежит московскому ЦСКА.

Напомним, что Чалов выступает за «Базель» на правах арендованного игрока. В июле Фёдор должен вернуться в расположение ЦСКА.

«У Фёдора действующий контракт с «Базелем» до 30 июня. И в данный момент не совсем понятно, что будет дальше. Сейчас есть много довольно сложных вопросов, но в данный момент Фёдор тренируется с командой. Новый главный тренер хотел бы лично посмотреть его в деле, но окончательного решения не принято. Мы сами не знаем, насколько возможно продление соглашения в связи со сложившейся сложной ситуацией.

Хочет ли «Базель» сохранить Чалова? Ответ на этот вопрос основывается на спортивной составляющей, и именно наш тренер должен решить. Но решения, повторю, пока нет. Ситуация непростая, как я понимаю, в ближайшие несколько дней она не изменится. Ближе к концу июня мы все же должны будем принять решение. Я слышал, что самому Чалову нравится в «Базеле» и он хотел бы задержаться в клубе», - сказал пресс-атташе «Базеля» Ремо Майстер.

Базель: последние новости

Sportbox

Главные новости