Стало известно, сколько Алиеву приносил Youtube-канал

  
Об этом рассказал агент, сотрудничавший с экс-игроком сборной Украины.

Александр Алиев
Украинский агент, экс-спортивный директор ФК «Красава» Александр Панков рассказал о совместной работе с бывшим футболистом киевского «Динамо» Александром Алиевым. В частности, он раскрыл информацию о прибыли, получаемой с Ютьюб-канала экс-футболиста.

«Монетизация от ютуба была минимальной, основной доход мы получали от спонсоров. Мы зарабатывали в районе трех-четырех тысяч долларов в месяц. Поначалу канал создавался как полухайповый, а потом мы переросли в серьезную структуру. В канал были готовы инвестировать хорошие бренды. Если бы мы работали, как хотел я, то могли зарабатывать шесть-семь тысяч долларов. Для этого нужно было выпускать три-четыре выпуска в месяц, а не два - это реально мало. Я считаю, что семь тысяч это хороший доход с ютуба для Украины», - цитирует Панкова FanDay.net.

Александр Алиев после завершения игровой карьеры создал Youtube-канал «Кент». Здесь бывший футболист выкладывал различные влоги, а также клипы на провокационные хип хоп композиции, записанные и исполненные самим Алиевым.

Александр Алиев: последние новости

Twitter

Главные новости