Сабо раскритиковал Милевского за пьянки

  
Йожеф – о бывшем форварде «Динамо» и сборной Украины.

Динамо Киев, Артём Милевский
Бывший тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо высказался в адрес одиозного экс-форварда «динамовцев» Артема Милевского. По словам Сабо, Артем в свое время попросту пропил свое мастерство.

«Я всю жизнь был очень дисциплинированным, профессионалом. Дважды брал Милевского и Алиева на сборы с «Динамо», но они – пьяницы и алкоголики! К тому же, не придерживались никаких режимов. Ну, как мы можем выставить Милевского в пример для молодежи? Это возможно?!

Мы живем во времена, когда полно информации. Залезь в интернет и прочти о молодости Милевского – это вызовет отвращение! И теперь его взяли в сборную Украины по мини-футболу. Какая сборная? Хотя этот «паркетный» футбол мне и не нравится, но вызов Милевского – в корне неправильно.

Было время, когда Артем не знал куда себя деть, потому что куда ни воткнется – никому не нужен. А время ушло. Милевскому нужно успокоиться, найти работу или пойти в школу тренеров. Можно получить тренерский диплом и начать работать с молодежью. Пока он молод, уже, правда, не как игрок, у него есть силы взяться за ум и стать тренером», – сказал Сабо для Foot Boom.

В 2006 году Милевский помог сборной Украины пробиться в четвертьфинальную стадию чемпионата мира. Также он был одним из лучших в легендарных еврокубковых матчах с московским «Спартаком», когда «Динамо» одолело красно-белых с общим счетом 8:2.

Динамо Киев: последние новости

Twitter

Главные новости