Губерниев ответил Бузовой

 
«Кто она такая, чтобы я ее ненавидел?».

Дмитрий Губерниев, Ольга Бузова
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев ответил на обвинения Ольги Бузовой. Ранее Бузова заявила о том, что Губерниев давно ее ненавидит, еще со времен брака Бузовой с экс-сборником Дмитрием Тарасовым.

«Я всегда любил Бузову! Так искренне, так нежно. Собственно говоря, они даже с Тарасовым у меня на эфире были: я наоборот восторгался их любовью и нежностью. Кто она такая, чтобы я ее ненавидел? Надо просто признать факт, что знаменитая театральная актриса, блистательная певица и очаровательная ведущая Ольга Бузова - простая врушка. И теперь ей с этим жить.

Она врушка. И никто не позволит госпоже Бузовой обижать прекрасных продюсеров канала «Матч ТВ». Это очень профессиональные люди. И, естественно, она знала, куда шла. Или Бузова ожидала увидеть вместо меня на «Матч ТВ» Михалкова, Джеймса Бонда или Джо Байдена?

Поэтому Оленька лишний раз доказала, что она врушка. Я никогда в жизни не писал никаких оскорбительных комментариев про нее, писал только веселые и смешные. Но слова, что я ее всегда ненавидел, это просто какая-то нелепица», — заявил Губерниев изданию Eurostavka.

Во время Евро-2020 Губерниев довел Бузову до слез. При этом, сделал все достаточно искусно и креативно.

Дмитрий Губерниев: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Проблема «Спартака» – не Станкович. Кажется, нет свежести выше

Гнить начало даже не со стороны Соболева.

Комментарии