Алана Мамаева: «Павел может выкрасть моего ребенка»

  
Алана рассказала много интересного о футболисте «Ростова».

Павел Мамаев, Алана Мамаева
Бывшая жена Павла Мамаева, Алана, рассказала об отношениях с именитым российским футболистом. По словам Аланы, некоторыми своими поступками Павел очень быстро перешел из ранга «близких людей» в ранг врага.

«Он пьяный звонил дочери, говорил про меня какие-то гадости: «Мама ничего не может без меня и моих денег». И у дочери отторжение от него, она удалила его номер. Я говорила: «Позвони папе». Она отвечала: «Не хочу!» По итогу, после еще одного разговора с отцом она приходит и говорит: «Мам, а папа меня не заберет у тебя?» Я говорю: «А почему ты задаешь такой вопрос?» Она сама меня об этом спросила! Я про это даже не думала! Я решила - раз мой ребенок задает такие вопросы, то дочь пока будет находиться только при мне или в присутствии моего брата на нашей территории.

Я ребенка просто так ему не отдам, потому что он может ее выкрасть. У него будут на это все права, он - официальный отец», - сказала Мамаева в документальном фильме «Мамаева. Исповедь».

Ранее Павел Мамаев отбыл тюремный срок за участие в двух резонансных драках на территории Москвы. Он оказался за решеткой вместе с Александром Кокориным, который сейчас играет за «Фиорентину».

Павел Мамаев: последние новости

Instagram

Главные новости