Червиченко о Бузовой: «У человека явное расстройство личности на почве алкоголя или не знаю чего»

  
Экс-президент «Спартака» раскритиковал гостью «Матч ТВ».

Андрей Червиченко, Ольга Бузова
Бывший босс «Спартака» Андрей Червиченко дал комментарий о нашумевшем эфире «Матч ТВ» с Ольгой Бузовой.

На неделе певица побывала в студии «Матч ТВ», выступила с призывом к сборной России, а также поругалась с телеведущим Дмитрием Губерниевым. Последнего Бузова назвала «дном».

«Выступление Бузовой на «Матч ТВ» — примерно то же самое, что интервью Дани Милохина на международном экономическом форуме. Звенья одной цепи. Корзина с одним биомусором.

Вы послушайте, что она несет! У человека явное расстройство личности на почве алкоголя или не знаю чего. Некоторые ее высказывания и поведение тянут на очень тяжелый диагноз. Бузовой надо помогать в медицинском плане.

Губерниев, участвовавший в этом шоу, думаю, не перегнул палку. Да, троллил ее на грани. Но если ты бестолочь, не отличаешь артистов от футболистов, не понимаешь ничего, не читала про Карлсона, ты не вылезай тогда в общественное пространство.

Вообще, такие явления, как Бузова, надо обнажать, показывать, чтобы люди понимали, с кем они имеют дело, на кого молятся и кого считают своими кумирами. В данном случае все увидели необразованную бестолочь, которая заявляет, что она самая популярная женщина в России», - сказал Червиченко.

Андрей Червиченко: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости