Пиоли – о разгроме «Юве»: «К сожалению, это еще не конец»

  
Главный тренер «Милана» прокомментировал исторический успех.

Милан, Ювентус
Красно-черные уничтожили «Ювентус» в 35-м туре Серии А и выбили заклятого соперника из первой четверки. Стефано Пиоли призывает футболистов не расслабляться. Тренер не верит, что борьба закончена.

«У нас были большие победы в этом сезоне, но сегодня – очная борьба. Многое было на волоске. К сожалению, это еще не последняя игра в сезоне. Нам предстоит продолжить.

Если говорить о желании жертвовать собой, то мы, пожалуй, лучшая команда в Италии в течение долгого времени в нынешнем сезоне. Конечно, в какой-то момент у нас возникла психологическая усталость.

Я смотрел полуфинал Лиги чемпионов. Был впечатлен тем, как «Манчестер Сити» и «Челси» работали с мячом, добавляя качества. Мы тоже можем добавлять такие элементы в свою игру.

Гвардиола сейчас вообще играет без центрального нападающего. У нас есть Ибрагимович. Если заполнять пространство в нужное время, то это может сработать.

Златан сегодня не был готов на сто процентов. Он провел только половину тренировки с нами в пятницу, но хотел быть на поле любой ценой. У него болит колено, однако я не думаю, что речь идет о серьезной травме», – заключил тренер.

Милан: последние новости

Twitter

Главные новости