Червиченко считает, что российская сборная отскочила

 
Россия ранее одолела Словению.

Андрей Червиченко, Антон Шунин
Бывший глава московского «Спартака» Андрей Червиченко дал интервью после матча Россия – Словения. Напомним, россияне одолели соперника со счетом 2:1 в рамках квалификационной кампании на Чемпионат мира-2022. Артем Дзюба оформил дубль.

«Выиграли на тоненького. Миранчук вышел и оказался абсолютно не готов играть со сборной. Я думал, кто ходит пешком, увидел, что это Миранчук, и просто опешил. Сложилось впечатление, что он вышел походить пешком а-ля Кокорин. Может, они в Италии вирусом каким-то заражаются? Ушёл Головин, а вместе с ним ушла острота. Некому было сыграть на Дзюбу.

Отскочили – и хорошо, 2:1 – комфортный счёт для сборной России. Снова отличилась связка Семёнова и Кудряшова. Всё время было опасно, можно было нарваться на пенальти, несколько раз судья опасно свистел в нашу сторону.

Шунин не виноват в пропущенном голе, он просто не спас. Семёнов сбросил мяч игроку соперника, а Кудряшов был статистом и смотрел, как игрок сборной Словении забивает гол. Шунин — хороший вратарь, не пропускает то, что не должен», - сказал Андрей.

В скором времени Россия сразится со Словакией. Россияне сыграют с этой командой в рамках третьего тура группового раунда отбора на Чемпионат мира-2022.

Андрей Червиченко: последние новости

РФС
0

Главные новости