Гасперини: «Аталанту» сбил поезд, а мы вышли без единой царапины»

 
Странное ощущение опытного тренера после игры с «Наполи».

Аталанта, Джан Пьеро Гасперини
«Аталанта» ворвалась в четверку лучших Серии А после победы над «Наполи» - 4:2. Джан Пьеро Гасперини был удален в середине первого тайма за споры с арбитром, однако пришел на пресс-конференцию. Тренер подробно рассказал не только об игре с «Наполи», но и коснулся отменной формы Муриэля.

«У нас такое чувство, что нас сбил поезд, а мы вышли без единой царапины. Это был огромный риск. Мы выиграли со счетом 4:2, однако все могло сложиться иначе. Судейство было большим препятствием, как и наши соперники.

Был не только спорный момент с пенальти, были и другие. Я все видел с расстояния в 70 метров. Я получил красную карточку только за споры, Гозенса также предупредили за это. Это плохой знак.

Мы все равно выиграли, важно оставаться в тонусе. Не так часто ты выигрываешь у «Наполи» со счетом 4:2 и покидаешь поле в таком бешенном состоянии.

Мы всегда говорили, что хотим пройти весь путь до конца в любом турнире. Мы в финале Кубка Италии, против «Реала» в плей-офф, очень сложная кампания в Серии А.

У Муриэля в нынешнем сезоне качества абсолютного топ-игрока. Их больше, чем раньше. Он забил изумительный гол. Сейчас Луис в отличной форме: физически, психологически, по настроению и трудовой этике.

У Иличича было несколько выдающихся игр, но у нас есть и другие исполнители в хорошей форме. У него есть взлеты и падения. Убежден, что он скоро вернется в правильную форму», – пояснил тренер.

Аталанта: последние новости

Goal
0

Главные новости