Индзаги: «Против такой игры «Интера» могли добиться большего»

 
Главный тренер «Лацио» резюмировал противостояние с лидером Серии А.

Интер, Лацио
Римляне прервали серию побед, уступив «Интеру» - 1:3. Симоне Индзаги сожалеет, что команда не извлекла пользы из игры первым номером. Тренер рассчитывал на иной результат.

«Есть сожаления, мы могли рассчитывать на большее. Знали, что «Интер» может играть так. У нас было больше владения мячом, в два раза больше сделали передач.

Слишком разозлились, это досадно. Такие пенальти случаются. «Интер» грамотно защищался – очень глубоко. Мы пытались найти пространство.

Конечно, после нашего гола мы не должны были пропускать их контратаку.
Всю неделю мы хотели, чтобы против Лукаку сыграл Ачерби, но в последнюю минуту на разминке мы потеряли Раду. Это поменяло наши планы.

Нам не хотелось приехать сюда и отыграть в обороне. Не таков наш подход. Мне хотелось держать Лукаку и Мартинеса подальше от штрафной. Там они менее опасны. Мы выиграли шесть матчей подряд, «Милану» на выезде проиграли невероятный матч. Я полагал, что мы сможем перехватить инициативу здесь.

«Интер» заслуживает поздравлений. Пенальти выглядел сомнительно, но на повторе я увидел касание. Ребята были расстроены, так как рефери показал на точку сразу. Я бы предпочел, чтобы он увидел момент еще раз. В таком матче я бы предпочел уступить, пропустив в контратаке, чем с такого пенальти», – закончил тренер.

Интер: последние новости

Goal
0

Главные новости