Веденеев: «Возможно, «Фиорентина» приобрела Кокорина как «баночника»

 
Может быть, Александр будет не прочь получать деньги просто так.

Фиорентина, Александр Кокорин
Сергей Веденеев поделился своим мнение о переходе Александра Кокорина в «Фиорентину». У него не очень оптимистичный прогноз насчет российского форварда. Вряд ли ему сходу удастся реабилитировать свою карьеру в топ-чемпионате. Вообще, «фиалки» купили Кокорина, скорее всего, как игрока на замену.

«Некоторые сейчас говорят, что это очень хороший вариант для Кокорина, что он сможет перезапустить карьеру. Я не разделяю оптимизма по этому поводу. Ему уже почти 30 лет. Не помню ни одного случая, чтобы футболист [РПЛ] в таком возрасте после того, как в предыдущем клубе полгода почти не играл, вдруг приехал в Европу и начал бы блистать.

Посмотрите на Миранчука, сколько было шума вокруг его трансфера в «Аталанту». Игрок сборной России, выступал за «Локомотив» в Лиге чемпионов, был на виду. Но оказалось, что в этой команде еще человек двадцать таких же, как он, по уровню мастерства. Миранчук сел в запас, играет редко, хотя, возможно, его и брали как «баночника», чтобы иногда выпускать на замены.

Возможно, «Фиорентина» приобрела Кокорина с тем же расчетом. В Европе уже привыкли, что русские футболисты согласны сидеть на «банке» и не играть, просто получать деньги по контракту», - сказал Веденеев журналистам издания «Петербургский дневник».

О трансфере Кокорина в «Фиорентину» поговорил Валерий Кечинов.

Фиорентина: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости