Масалитин: «Кокорин сидит на лавочке, не играет и вдруг подписывает контракт с «Фиорентиной»

 
Очень неожиданный поворот событий.

Фиорентина, Александр Кокорин
Бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин поговорил о скором переходе Александра Кокорина в итальянскую «Фиорентину». Для него этот трансфер стал неожиданностью. Странно, что клуб Серии А покупает игрока, который последние полгода фактически не играл. А вот для «Спартака» эта сделка очень выгодна.

«Честно говоря, для меня полная неожиданность, что игрока, по большей части проводящего время в запасе, берут не куда-нибудь, а в итальянский чемпионат, в «Фиорентину». Если бы все было наоборот, если бы он играл в Италии, если бы у него в этом чемпионате была хорошая репутация и пресса — это одно дело. Но футболист сидит на лавочке, не играет и вдруг подписывает контракт с «Фиорентиной»… Пока у меня большие сомнения.

Со стороны «Спартака», конечно же, все очень правильно сделано: они разгружают ведомость и избавляются от высокооплачиваемого футболиста, который не играет. Конечно же, для «Спартака» это был бы очень хороший трансфер. Так что давайте дождемся подписания и официальных объявлений, и тогда уже можно говорить обо всем этом более конкретно. Повторюсь, возможно, с медосмотром будут проблемы», - сказал Масалитин.

Ранее Владимир Пономарев объяснил, почему карьера Кокорина закончится после выступлений за «Фиорентину».

Фиорентина: последние новости

AFP
0

Главные новости