Экс-президент «Ювентуса» о проблемах «бьянконери»: «Всё изменилось с приходом Роналду»

  
Туринцы потратили слишком много денег.

Ювентус, Фабио Паратичи
Бывший президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи поговорил о кризисе в клубе из Турина. Джильи заявил, что уже бывшие руководители «Юве» (в частности Андреа Аньелли, недавно покинувший пост президента «бьянконери») допустили ряд серьезных ошибок.

«Изначально приход Аньелли воспринимался позитивно. Он начинал очень неплохо, но всё изменилось с приходом Роналду. Маротта (бывший гендир «Юве», - прим. ред.) не хотел подписывать Роналду, Аньелли и Паратичи (экс-спортивный директор «бьянконери», - прим. ред.) наставали на необходимости осуществления сделки, из-за чего Маротта в конечном итоге ушёл в «Интер».

Очевидно, что инвестиция в Роналду была слишком дорогим удовольствием. «Ювентус» потратил много денег и попал в незавидное положение с точки зрения финансов. Из-за этого клубу пришлось привлечь дополнительные инвестиции.

Также были и другие ошибки, такие как приглашение Маурицио Сарри на должность главного тренера и участие в создании Суперлиги», - сказал Джованни Коболли Джильи в интервью итальянской прессе.

Ювентус: последние новости

Tuttosport
ilmessaggero.it

Главные новости

«Не стреляйте в Захаряна». Ответ критикам звезды «Динамо»

Наши ожидания по Арсену Захаряну – не проблемы вундеркинда.

Сбежали из России, но лучше не стало. Легионеры, которых мы уже забыли

Друг Холанда, реактивный армеец и революционер тренерской мысли в РПЛ.