Пиоли высказался о чемпионской гонке

  
Главный тренер «Милана» рассказал о необычном способе мотивации.

Милан, Стефано Пиоли
Миланский клуб выиграл сложный матч у «Аталанты» в 37-м туре Серии А. Стефано Пиоли отдельно поблагодарил болельщиков за особенную поддержку. Также вспомнил мудрость великого баскетболиста.

«Я должен поблагодарить фанатов. Во время последней домашней игры они вдохновили нас. Они были великолепны весь сезон. Ничего не поменялось.

«Аталанта» – сильная команда, создала много проблем, мы сыграли хорошо в обороне и не позволили им много в атаке. Мы пытались искать решения, хорошо создавали пространство и возвращались назад.

Все предыдущие матчи были очень близкими. Важна решительность, вера и кураж. Возвращения против «Лацио» и «Вероны» дали больше веры.

Парни знают, что у нас есть сильные и слабые стороны. Мы просто должны больше использовать наши сильные качества.

Я показал парням интервью Коби Брайанта. Он говорил, что когда счет 2:0 в серии НБА до четырех побед, то дело еще не сделано. Мы не сделали все до конца. Нужно подниматься хладнокровно. Концентрация может оказаться решающей», – констатировал Пиоли.

«Милан» станет чемпионом, если «Интер» сегодня не обыграет «Кальяри». В противном случае хватит ничьей против «Сассуоло».

Милан: последние новости

Twitter

Главные новости