Моджи назвал Анчелотти предателем

  
Все из-за слов специалиста о Кальчополи.

Ювентус, Карло Анчелотти
Экс-гендиректор туринского «Ювентуса» Лучано Моджи категорично высказался в отношении Карло Анчелотти. Нынешний наставник «Реала» назвал Кальчополи «позитивным событием, очистившим итальянский футбол».

«Дорогой Карло, ваши утверждения наводят меня на мысль, что вы забываете о времени, проведенном в «Ювентусе», и не понимаете, что вы также сообщаете о себе. Вы были частью того «грязного футбола», который вам нравился, потому что он помог вам вырасти как тренеру.

Вы были частью этого футбола и тогда, когда «Ювентус» потерял титул под дождем в Перудже. Вы были частью этого футбола, когда FIGC изменила правила за неделю до матча «Ювентус» — «Рома», предоставив «джаллоросси» шанс сыграть с игроком, не входящим в ЕС, [Хидэтоси] Наката, которому раньше не разрешалось играть.

Он также сыграл решающую роль, потому что сравнял счет, что позволило «Роме» выиграть титул, а вы снова заняли второе место.

В то время вы приходили ко мне в офис, чтобы пожаловаться на несправедливость, от которой пострадал «Ювентус». Я не понимаю, почему вы сейчас осуждаете такое поведение, как и предатели, которые пользуются грязной игрой, чтобы вырасти, а потом, с выключенным светом, делают разоблачителей, но только для того, чтобы сойти за благодетелей.

Легко ловить рыбу в бочке, и это ничего не стоит, если вам не нужно что-то еще декларировать, только с доказательствами, потому что телефонные прослушивания готовы опровергнуть, и Джанфеличе Факкетти кое-что об этом знает», - высказался Моджи Il Libero.

Ювентус: последние новости

Twitter

Главные новости